11 августа АО «Авиастар-СП» впервые организует массовый автопробег в рамках проведения туристического слёта

• 09.08.2017

DSC_1445.JPGDSC_6245.JPGС 11 по 13 августа, в канун празднования Дня Воздушного флота России, Ульяновское самолетостроительное предприятие АО «Авиастар-СП» проводит традиционный молодежный туристический слет «АвиаТур-2017» в окрестностях села Ясашная Ташла Тереньгульского района Ульяновской области. В нем примут участие более 100 молодых авиастроителей. Цель - популяризация пропаганды здорового образа жизни среди молодежи. В этом году традиционный туристический слет впервые откроется массовым автопробегом.

Старт автомобильной колонны из более 10 машин к месту проведения туристического слета планируется 11 августа в 9.00 от первой проходной АО «Авиастар-СП» (Новый город, пр-т Антонова, 1). Участвующие в пробеге автомобили будут украшены флагами России, Ульяновской области, Российского Профсоюза трудящихся авиапрома и АО «Авиастар-СП». Маршрут движения автопробега охватывает промышленную зону, далее колонна направится по ул. Шоферов к Императорскому мосту, затем по ул. Кирова на пр-т Гая и выйдет на трассу «Ульяновск-Сызрань» в направлении села Ясашная Ташла.

- Мы предполагаем, что данный пробег поможет нам усилить информированность населения г.Ульяновска о деятельности молодежной организации нашего предприятия, - отмечает директор по персоналу АО «Авиастар-СП» Вадим Овейчук. - Туристический слет достаточно популярный среди нашей молодежи, ребята заранее тренируются, продумывают сценарии. В течение трех дней пройдут конкурсы, спортивные и творческие соревнования. Здесь сотрудники не только самореализуются, но и происходит сплочение команд. Возникновение горизонтальных связей между структурными подразделениями – очень важное условие для дальнейшей производственной деятельности.