АО «Авиастар-СП» организовало ежегодный праздник для будущих первоклассников

• АО «Авиастар-СП» организовало ежегодный праздник для будущих первоклассников

27.08.2018

Накануне начала учебного года администрация и профсоюзная организация АО «Авиастар-СП» поздравили с Днем знаний 270 первоклассников – детей работников завода. Для ребят была организована яркая концертная программа в Доме культуры «Руслан» Заволжского района г. Ульяновска.
    В увлекательном шоу
    ребятам  рассказали о правилах дорожного движения, поведении в школе, проверили внимательность и находчивость. Отличное настроение в зале создавали красочные выступления многочисленных танцевальных и вокальных коллективов Дома культуры.
    – Дорогие будущие первоклассники, вам осталась всего неделя до удивительного, интересного мира, который откроется перед вами 1 сентября, - отметила и.о. директора по персоналу Ольга Ермакова. – Желаю, чтобы это путешествие в замечательную страну под названием школа для вас было счастливым и радостным. Вы узнаете там много нового и интересного, приобретете настоящих и верных друзей. Иногда будет и сложно, но рядом с вами - родители, которые всегда готовы прийти на помощь. Желаю всем родителям найти в себе силы и умение превратить школьную жизнь ваших детей в захватывающее событие. И, самое главное, чтобы ваши дети были здоровы и счастливы.
    В АО «Авиастар-СП» оказывается материальная помощь родителям будущих первоклассников, что является хорошим подспорьем при подготовке детей к школе. В этом году на лицевой счет каждого родителя-авиастроителя было перечислено 3500 рублей. По традиции каждый ребенок получил набор канцелярских товаров в подарок.
      - Спасибо «Авиастару» за организованный праздник и материальную поддержку, - делится впечатлениями инженер по организации и нормированию труда ц. 242 Елена Сергиенко, чей сын Илья идет в этом году в первый класс. – Это очень важное событие в жизни нашей семьи. Ведь ты не просто отводишь ребенка в школу, ты сам вновь окунаешься в школьную жизнь: вспоминаешь программу, учишь с ним уроки, многому учишься вместе с ним. Весь год мы ходили на подготовительные курсы, купили все необходимое для отличной учебы и с волнением ждем 1 сентября.

DSC_9600_.jpg DSC_9686.jpg