АО «Авиастар-СП» устроил праздник для сотрудниц предприятия

• АО «Авиастар-СП» устроил праздник для сотрудниц предприятия

27.11.2019

Администрация и профсоюзный комитет ульяновского самолетостроительного предприятия АО «Авиастар-СП» (входит в Дивизион транспортной авиации ОАК) решили особенным образом отметить День матери. Около 700 сотрудников предприятия посетили в этот день спектакль Ульяновского драматического театра.

С приветственным словом к работницам авиазавода со сцены театра обратился советник управляющего директора АО «Авиастар-СП» Вадим Овейчук.

- В этот вечер мы от души поздравляем наших дорогих дам с Днем матери и говорим спасибо за эффективный труд в реализации производственных планов, определенных Дивизионом транспортной авиации ОАК, – сказал Вадим Евгеньевич. – Мама – это первое слово, которое произносит ребенок. Давайте от всего сердца любить своих матерей, молиться за их здоровье, желать счастья!

Исполняющий обязанности заместителя председателя профсоюзного комитета АО «Авиастар-СП» Иван Демин выразил слова благодарности женщинам-матерям за заботу и терпение, защиту и понимание, за активное участие в профсоюзных делах.

Также женщин-авиастроителей поздравил председатель областного союза «Федерация профсоюзов Ульяновской области» Анатолий Васильев: «Я проработал на «Авиастаре» 18 лет, мужчин и женщин в коллективе всегда было примерно поровну. Многие трудные задачи решаются именно вами, наши дорогие женщины-коллеги – технологи, конструкторы, представительницы рабочих профессий. Спасибо вам, женщины «Авиастара», за плодотворный труд на благо самолетостроения!»

Перед началом спектакля на сцену Ульяновского драматического театра были приглашены мамы – передовики производства, особо отличившиеся в избранной профессии. За многолетний добросовестный труд, активную жизненную позицию и в связи с празднованием Дня матери им были торжественно вручены благодарственные письма администрации и профсоюзного комитета АО «Авиастар-СП», а также ценные подарки.

Далее вечер продолжился просмотром захватывающего иронического детектива «Ножницы». Расследование и раскрытие преступления происходило в игровой интерактивной форме, и зрители искали виновника вместе с актерами.

- Меня впечатлил необычный формат спектакля в виде игры со зрителем. Впервые была на такой постановке, – поделилась впечатлениями ведущий инженер по подготовке производства отдела 202 Эльмира Измайлова. – Я работаю на «Авиастаре» почти 16 лет. Очень приятно было получить подарок и благодарственное письмо в День матери. Ранее мне вручали награды в основном за спортивные достижения.

DSC_7915.jpg

DSC_7868.jpg